OMIKRON

 HOME : LINKS  ABOUT : RSS 


game


全面失控 Taiwan

發售日期:2005 / 9
遊戲語言:英文
遊戲平台:PC, Xbox
遊戲類型:動作冒險
研發公司:Atari Games
國外發行:Atari
遊戲人數:1人
建議售價:NT$990


Atari發行的新超自然驚悚遊戲【全面失控】,由Quantic Dream製作,將推出Playstaion 2版本、微軟的Xbox版以及PC版。【全面失控】遊戲背景是發生在紐約市不久的未來,一個男子的命運,因為犯下了一宗不情願的殘酷謀殺案,而無法再回頭,在尋找事實真相的過程中,必須和被指派來逮捕他歸案的女子一同合作,成為伙伴。

【全面失控】象徵了電視遊樂器平台冒險遊戲發展的新里程碑。Atari歐洲資深行銷部副總裁馬丁(Martin Spiess)指出『遊戲有著獨特的原創性設計,當中所散發出的「氣氛」,將會使得玩著們冷進骨髓,和大銀幕上成功的講究心理犯罪的驚悚電影不相上下。』接著又說,『Quantic Dream所創造出的這款新遊戲,將銀幕上的緊湊感,徹底融入玩者的心中,保證玩者們玩遊戲的同時,精神上的投資絕對會獲得回饋,分秒刺激,強力的連結了電腦螢幕上的動作與玩者們的情緒思考。每個步驟,每個小細節,都會使得玩者能感受到強烈的結果。』

在【全面失控】當中,紐約市已被一連串的謀殺案件弄得人心惶惶,所有的事件都遵循著相同模式:普通人在公共場合裡殺掉了絕對陌生的其他人。遊戲主角盧卡斯肯恩(Lucas Kane)也變成了另一個如此犯下謀殺罪的罪犯之一,在男廁裡殺掉了陌生人。倒臥在血泊中,肯恩恢復了意識,卻怎麼也無法想起自己是如何捲入這樣的罪行的。警方的追捕,迫使肯恩必須在解答出全部疑惑前不斷的逃命,以免終生都必須在鐵牢中度過。

遊戲的自由度讓玩者們可以採取角色的多樣人格變化,用多重的觀點來體驗遊戲。【全面失控】讓玩者的動作影響到劇情發展,並提供了劇情導向的互動體驗。經由先進的動畫技術,如演員面向、多重攝影視角、動作追蹤器以及天衣無縫的遊戲配樂,玩者們會發現自己將深深的融入遊戲當中而不可自拔。

遊戲由Quantic Dream製作,包含PS2版、Xbox版和PC版,【全面失控】預計將於2005年9月上市,更多的遊戲相關資訊可在遊戲網站www.fahrenheitgame.com中獲得。

『遊戲概念』

【全面失控】是一款即時互動3D冒險遊戲,將推出PS2、PC以及Xbox版。
遊戲是發生在紐約市曼哈頓島上不久的未來,故事是男主角在一樁殘暴的謀殺案中成為罪犯,而就此改變了他一生的命運。
盧卡斯肯恩(Lucas Kane)是一位平凡的紐約客,被牽扯到某項陰謀核心當中之後,就瞭解到了他必須發掘出背後的真正原因,才能明白自己為何會犯下這樁違反他個人意願的謀殺案。
要逮捕他的,是一位美麗的女警卡拉瓦拉提(Carla Valenti)以及她狂熱的伙伴泰勒麥爾斯(Tyler Miles)。盧卡斯必須拋棄他無聊的平凡生活,變成一位通緝犯,面對的將是全紐約警方的全力追捕。
決心要證明他自己的清白,並發掘幕後真正操弄的那隻黑手,盧卡斯將發現他的對手並非自己所想像那般,而且事實的真相亦不是那麼容易明白,知道了也不會好到哪裡。
結合了複雜的冒險以及緊湊的動作場面,【全面失控】帶領玩者迎向一段從未體驗過的旅程,當中有著古老儀式的謀殺案,和不久的未來有著多重面貌的曼哈頓。

『遊戲內容』

在享受遊戲的樂趣當中,【全面失控】有幾項獨創的特色:
- 簡化並極為直覺反應的介面,藉由這個獨特介面可以做出無限的動作出來。
- 獨家的《多重視角》模式讓玩者們能體驗更多的動態場景,並提供玩者更高的自由度來探索遊戲當中的世界。
- 操控有者不同動機的各個角色的可能性,有時在他們人格特性和任務目標互相衝突矛盾下,進行著同樣的故事線,亦是一大挑戰。
- 遊戲全部由動態捕捉器來拍攝所有動態影像,並且使用「虛擬演員」(Virtual Actor,於【Omikron:The Nomad Soul】遊戲中有使用過)系統,讓整個遊戲的場景、動畫都要最高水準的遊戲體驗。



Source: Atari
Language: Chinese Taiwan

相關鏈接
新聞
畫廊
錄影
音樂
演示和材料
深藍預言(暫)
全面失控

全面失控 Taiwan Tuesday, September 27, 2005
<< HOME

Previous News

hosting1996 - 2018 "Omikron Game" . This is a private blog, the main aim of keeping articles on-line through the years for my poor memory. Please respect authors rights and ask them personally for coping material. Some links may lead to 404, is not my fault.