OMIKRON

 HOME : LINKS  ABOUT : RSS 


game


Акелла издаст на территории СНГ Marc Ecko’s Getting Up, Timeshift and Fahrenheit

English; Русский

Компании Акелла и Atari, Inc. заключили долгосрочное соглашение об издании на территории России и СНГ игр компании Atari. Первыми станут Marc Ecko’s Getting Up: Contents Under Pressure, Timeshift и Fahrenheit. О сроках выхода локализованных версий этих проектов будет сообщено дополнительно.

В Marc Ecko’s Getting Up: Contents Under Pressure вам предстоит играть за талантливого граффити-художника Трейна, который отличается от сотен других граффитистов прекрасным знанием улочек города New Radius, задатками отличного спортсмена и невероятной страстью к любимому делу. По мере «карьерного роста» Трейн превратится из новичка с горстью разноцветных маркеров в непревзойденного мастера, чьими руками будут созданы шедевры во всех районах огромного города. На пути к вершинам мастерства стоят не только надоедливые городские власти, но и конкуренты – такие же нелегальные художники. И с теми, и с другими можно при встрече ввязаться в драку или незаметно пробраться мимо... Наконец, помимо уличных потасовок и рисования граффити Трейну придется совершать маленькие акробатические подвиги, карабкаясь на внушительной высоте по карнизам и водосточным трубам.

Timeshift – боевик с видом от первого лица, в котором игрок получает возможность замедлять и останавливать время, и даже обращать его ход вспять. Главный герой игры, полковник Майкл Свифт, работает на правительство США. Он занимается тестированием двух величайших изобретений столетия, созданных профессором Кроуном. Это управляющий течением времени квантовый костюм и машина времени. С ее помощью полковник отправляется в 1900-й год и сталкивается там с профессором. Не успевает Свифт опомниться, как ученый заталкивает его обратно в аппарат и посылает назад в будущее. Наш герой возвращается в 2025-ый год в тот же день, когда отправился в свое путешествие во времени. И попадает в альтернативную реальность: миром правят война и тоталитарный режим. И только Майкл знает, что это совсем не то будущее, которое должно ожидать человечество...

Главный герой игры Fahrenheit, рядовой сотрудник нью-йоркского банка, убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующих преступление следователей Карлу Валенти и Тайлера Майлса также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить...

О компании «Акелла»

Компания «Акелла» была образована в 1993 году. В последующие 12 лет «Акелла» превратилась в многопрофильную компанию, занимающуюся разработкой, издательством и дистрибуцией компьютерных игр и мультимедийных продуктов. Сейчас здесь работает более 200 квалифицированных специалистов под руководством высокопрофессиональных и опытных менеджеров. Собственная сеть дистрибуции компании быстро развивается и на сегодняшний день охватывает всю территорию РФ. Также Акелла приступила к открытию сети представительств в самых крупных городах России.


О компании Atari

Atari, Inc. – дочерняя компания Infogrames Entertainment SA, которая занимается изданием игровых продуктов на рынке Северной Америки. Главный офис Atari находится в Нью-Йорке, а количество сотрудников компании, офисы которой расположены в различных городах Америки, составляет 750 человек. В данный момент Atari является одним из крупнейших издателей в США. Кроме того, компания занимается разработкой и распространением видеоигр для различных платформ. Среди них: детские, экшн, спортивные, гоночные и приключенческие игры.


Source: Акелла

Акелла издаст на территории СНГ Marc Ecko’s Getting Up, Timeshift and Fahrenheit Monday, March 06, 2006
<< HOME

Previous News

hosting1996 - 2015 "Omikron Game" . This is a private blog, the main aim of keeping articles on-line through the years for my poor memory. Please respect authors rights and ask them personally for coping material. Some links to other sites can lead to 404 it is not my fault.