OMIKRON

 HOME : LINKS  ABOUT : RSS 


game


Exodus: Миф или реальность?

Français
English

С тех пор как мы выпустили Nomad Soul (Omikron для США) в 1999 и 2000, многочисленные фаны всего мира начали присылать электронные письма, в которых спрашивали нас о продолжении, будет ли оно?. Прошло более трех лет после выхода игры и мы продолжаем получать дюжины электронных писем каждый день. На каждое я отвечал индивидуально (это происходило в течении трех лет), но вот общий ответ:

"Я хотел бы поблагодарить вначале всех тех, кто сыграл в Nomad Soul и тем кто решил нам написать. Все эти письма содержат очень приятные и восторженные слова. В Nomad Soul было вложено более двух лет нашей жизни, и это всегда очень приятно видеть, что людям наслаждаются тем опытом, который мы создали.

Когда Nomad Soul вышел, Eidos предложила нам начать работу над продолжением (кодовое имя Омикрон 2 Exodus). Множество людей ждут его выхода. Но в ответ на разногласия взглядов с Эйдос в этом проекте, мы решили единодушно отложить игру. С нашей стороны, после двух трудных, но результативных лет, проведённых в этом проекте, команда и я решили работать над чем-либо другим. Таким образом мы начали разработку Фаренгейта (издатель Vivendi, преположительная дата выхода 4й квартал 2004)

Прошло три года но я до сих пор наблюдаю сильную сплоченность фанов, которые ожидают продолжения Номад Soul. У нас есть идеи, разработки и модели для этого продолжения и команда готова возвратиться в Омикрон. Мы хотим серьезно работать над Exodus и мы ведем переговоры в настоящее время с разными крупными издателями.

Пока нет никаких результатов, но мы не преминём ввести вас в курс дела, как только сможем сделать официальное заявление.

Спасибо за вашу поддержку,

С наилучшими пожеланиями,

Давид Кейдж"

Перевод: UL

Exodus: Миф или реальность? Sunday, November 23, 2003
<< HOME

Previous News

hosting1996 - 2018 "Omikron Game" . This is a private blog, the main aim of keeping articles on-line through the years for my poor memory. Please respect authors rights and ask them personally for coping material. Some links may lead to 404, is not my fault.