OMIKRON

 HOME : LINKS  ABOUT : RSS 


game


不断蔓延的恐怖 Xbox2新作《恶灵都市2》公布

 今天,游戏开发公司Quantic Dream正式宣布它们正在开发一款针对下一代Xbox和PS主机的“恶灵都市”。目前,Quantic Dream已经初步确定了2款针对下一代游戏主机的设计方案。这两款游戏分别是《恶灵都市2(OMIKRON 2)》和《INFRAWORLD》。其中,后者是该公司开发的一款全新游戏。据了解,这两款游戏将使用这家公司新开发的图形引擎。而且,这款叫做《INFRAWORLD》的动作游戏,将使用著名专业物理引擎——NOVODEX来实现更优秀的物理效果。此外,这款游戏也将是用全新的中间件软件来整合高级的系统A.I.。

不断蔓延的恐怖 Xbox2新作《恶灵都市2》公布 Friday, April 08, 2005
<< HOME

Previous News

hosting1996 - 2018 "Omikron Game" . This is a private blog, the main aim of keeping articles on-line through the years for my poor memory. Please respect authors rights and ask them personally for coping material. Some links may lead to 404, is not my fault.